شلشلي أثيوبيا

53.10 SAR

59

53.10

59
Add to cart

قهوة اثيوبيا شلشلي


استكشف نكهات القارة الأفريقية مع قهوة شلشلي الإثيوبية. تتميز هذه القهوة بنكهة فواكه منعشة، تشمل التوت والخوخ والأزهار، مع لمسة من الحلاوة الطبيعية.


تحضير قهوة اثيوبيا شلشلي

  • النقع: أولاً يتم اختيار كرزات البن بالنسب التالية 85% ناضجة تماماً , و 10% حمراء غير ناضجة , و 5% ناضجة أكثر من اللازم , يتم غمر الكرزات في خزان المياه لإزالة العومات , بعد إزالة العومات مباشرة , يتم نقع كرزات البن في الماء لمدة 4 ساعات.


  • طريقة التجفيف: جففت الكرزات على أسرة مرتفعة , على كل سرير وضع 25 كجم من الكرز بسمك رقيق قدر الإمكان , يتم وضع الأسرة في موقع ذو هواء طلق وأشعة شمس قليلة. ثم يستمر التجفيف ببطء لمدة 35 يوم.


  • عملية محسنة: في هذه العملية , قمنا بنقع كرزات البن لمدة 4 ساعات بعد إزالة العوامات , مما يعزز الطعم ليصبح عسلي.


مميزات قهوة اثيوبيا شلشلي

  1. نكهة فواكه منعشة: توت، خوخ، أزهار، حلاوة.
  2. جودة عالية: حبوب قهوة طازجة ومحمصه بعناية.
  3. تجربة فريدة: اكتشف نكهة القهوة الإثيوبية الأصيلة.


مواصفات قهوة اثيوبيا شلشلي

  • اسم القهوة : شلشلي
  • بلد الزراعة : أثيوبيا
  • السلالة: هيريليوم
  • المعالجة: مجفف
  • الإرتفاع: 1900- 2200
  • الإيحاءات: توت - خوخ - أزهار - حلاوة
  • التقييم: 87.5