قهوة اثيوبيا شلشلي
استكشف نكهات القارة الأفريقية مع قهوة شلشلي الإثيوبية. تتميز هذه القهوة بنكهة فواكه منعشة، تشمل التوت والخوخ والأزهار، مع لمسة من الحلاوة الطبيعية.
تحضير قهوة اثيوبيا شلشلي
- النقع: أولاً يتم اختيار كرزات البن بالنسب التالية 85% ناضجة تماماً , و 10% حمراء غير ناضجة , و 5% ناضجة أكثر من اللازم , يتم غمر الكرزات في خزان المياه لإزالة العومات , بعد إزالة العومات مباشرة , يتم نقع كرزات البن في الماء لمدة 4 ساعات.
- طريقة التجفيف: جففت الكرزات على أسرة مرتفعة , على كل سرير وضع 25 كجم من الكرز بسمك رقيق قدر الإمكان , يتم وضع الأسرة في موقع ذو هواء طلق وأشعة شمس قليلة. ثم يستمر التجفيف ببطء لمدة 35 يوم.
- عملية محسنة: في هذه العملية , قمنا بنقع كرزات البن لمدة 4 ساعات بعد إزالة العوامات , مما يعزز الطعم ليصبح عسلي.
مميزات قهوة اثيوبيا شلشلي
- نكهة فواكه منعشة: توت، خوخ، أزهار، حلاوة.
- جودة عالية: حبوب قهوة طازجة ومحمصه بعناية.
- تجربة فريدة: اكتشف نكهة القهوة الإثيوبية الأصيلة.
مواصفات قهوة اثيوبيا شلشلي
- اسم القهوة : شلشلي
- بلد الزراعة : أثيوبيا
- السلالة: هيريليوم
- المعالجة: مجفف
- الإرتفاع: 1900- 2200
- الإيحاءات: توت - خوخ - أزهار - حلاوة
- التقييم: 87.5